Главная » 2016 » Май » 6 » один эпизод из жизни иных
20:22
один эпизод из жизни иных
"Просветление" … это термин шизотерики!"(А.П.)

...Химик-ядерщик второго разряда, кадровый сотрудник «Научно Исследовательского Института Липового Седьмого Дозора» (далее НИИ-ЛСД), А. Патрикеева, стояла на лестничной клетке четвёртого этажа, сверкающего платиной анунаков, нового 16-ти этажного здания.
Над её головой бледно светилась неоновая надпись: «В здании НИИ-ЛСД вкуривание символов любых уровней строго запрещено. Штраф 5000 рублей». Под надписью скромно стояла никелированная, ещё никем не загаженная урна для символов.
Патрикеева, прислонившись своим зеленоватым халатом к тёплой стенке, и слегка сутулясь от безысходности, вперилась отсутствующим взглядом в какое-то, одной ей ведомое, «далёко»…
В руке она скомкала запрещённый Инквизицией символ, но загадить им такую красивую урну никак не решалась…
Мысленное проникновение в сумрак административных запретов нарушила с грохотом распахнувшаяся дверь и, Патрикеева, вздрогнув от неожиданности, выпустила символ из рук. Мимо неё пронёсся Помощник Великого Инквизитора НИИ-ЛСД, Альт Позвизд.
Патрикеева вытащила из кармана зеркальце...

Полы серебристого халата Позвизда, цельно-выплавленного из тончайшего графитового нейлона, наполнились молекулами эманаций пожамканного символа, и раздулись, словно паруса бригантины, несущейся на скалы нигилизма. Чудо-халат являлся одной из последних разработок "КАЛИ-нарного Отдела Изучения Целофановых Обёрток" (далее КАЛИНО ИЦО)

-"Позвизд"...Помнится, начальник «Лаборатории Забора Анализов на Предмет Определения Примесей Неславянской Крови Иных» (далее ЛЗА ПОПНКИ), Тёмная Иная Любава, что-то говорила о происхождении его редкой фамилии...



это «что-то» было связано, то ли со свистом, то ли с присвистом...по любому, «иной», - подумала Патрикеева, а вслух спросила вдогонку,- И куда так несётся Великая Инквизиция?))

-«Несутся» только куры на насесте, - Позвизд со свистом завис на предпоследней ступеньке лестничного марша. - А я нежно перемещаюсь в конференц-зал, опаздываю на заседание Инквизиционного Совета. Поступила жалоба от заполошной жительницы седьмого слоя сумрака, мол протекла неустановленная жидкость из 6-го слоя... Она обнаружила жидкость на полу своей кухни, в то время как потолок оставался сухим...У меня есть подозрения, что жидкость не из 6-го слоя, а из 4-го, но нужны подтверждения Совета.



-А ты что тут мнёшься?,-продолжил Позвизд. - Пять тыщ карман оттягивают?

- Да не, я так, размышляю... а чего ты не на лифте? Фобия?

-Да какая фобия, я же Позвизд!))))), - улыбнулся на весь лестничный марш сотрудник Инквизиции.



- Просто лифт сейчас занят, представь, только только переехали, даже не успели ещё как следует оформить «Пакт Мирового Соглашения Светло-Темных Липового 7 Дозора» (далее ПМС- СТ-ЛСД), как лаборант из «Отдела Спасения ТЕО-Кратических Опасностей Навигационных Демаркационных Осознанных Знамений» (далее ОСТЕОКОНДРОЗ) снова стал видеть по несколько Нибиру за день.



Инквизиция предложила ему новые очки, но он предоставил документально подтверждение своих опасений.



Даже тёмный Мастер "Темной Комнаты и Красного Фонаря", Йода, не смог подтвердить, что фото не подлинное. Подлинное оказалось фото.
Вот поэтому лифт и занят, - новенькие, супергладкие стеклопакеты на 8 этаж везут. Перестекллять лабораторию будут, к огорчению звезданутого лаборанта... Так что , я так, пешком дойду... ну всё, всё, побежал!- Позвизд скрылся в дверном проёме коридора пятого этажа.

Патрикеева подобрала выпавший из руки символ и сунула в карман своего не-супер халата старого образца (на четвертом этаже все в таких ходят). Время пере-вкуривания символов истекло, и пора было возвращаться на рабочее место, пока заведующий её НО ПИПСИ НСУ (расшифровка -далее), тёмный Иной Д.Каменсол не спохватился....но одна мысль... одна мысль терзала её, и поворачивалась к сознанию то в фас, то в профиль: « Скрылся в проёме... Со свистом... Позвизд... славянский конь... с чесноком... нет, с луком в руках... нет, в лапах... в ногах... нет, в руках, -славянский конь с руками. И с головой. Целится в неведомое...
Почему Любава из ЛЗА ПОПНКИ сказала, что его фамилия от слова «свист»?... «по-свист»?
Ну да,да, знак огня, по коридорам носится так, что слышно на 16-том...стёкла дрожат так, что всем Нибиру мерещится... Так. Что ещё? Действует без оглядки на мнение Иных, что можно было бы обозначить выражением «да мне по-свист»...Но там в корне стоит буква «З» , а не «С»... Здесь какая-то семантическая закавыка... нужно провести анализ...
Фулканелли пишет, что фонетическая кабала - ключ к пониманию текста и символов... анализируя корни слов, кабала так конфигурирует сознание , что можно получить более богатый набор связанных ассоциаций, и расширить семантическое пространство, открытое для рассмотрения... Вооот!
По-Звезду!
Вот! На самом деле, он всё время несётся «по Звезду», поэтому и символ Позвизда – кентавр, пускающий свои стрелы в небо!
Не может быть... ведь...это Позвизд опечатал мой миелофон печатью Европейского Бюро Инквизиции (аббревиатура запрещена к использованию Инквизицией).
Аааа...он сознательно шифруется... не раскрывает все карты... «Штирлец»!
Или он всё делает неосознанно, под воздействием груза ответственности этого нашего "Липового 7 Дозора" (далее ЛСД)?...Надо поговорить с Любавой из ЛЗА ПОПНКИ, может, если удастся вывести Помощника Инквизитора из себя, он в нас плюнет! Да да! Плюнет! Тогда мы сделаем экспертизу слюны и выведем Позвизда на Чистые Воды Бессознательного...

Патрикеева, напевая «за звезду пол жизни...», бодрым шагом зашагала по длинному гулкому коридору 4-го этажа, к дымчатому двухстворчатому порталу с надписью: «Научный Отдел по Изучению Прорыва Сумеречных Инферно на 7 Уровень» (далее НО ПИПСИ НСУ)…
Мимо проплывали надписи с особо меткими высказываниями А.Позвизда, оформленные в анунахо-платиновые рамки:"Нельзя ставить знак равенства между психология и душа";
"просветлять" может психиатрия в особых случаях. Особенно карательная";
"К мистике и эзотерике толкает общее невежество"...

-О! Великая И тайная стадия Цитринитас! Как же мне глубоко позвизд на все эти директивы,- думала химик-ядерщик второго разряда, заходя в портал своего Научного Отдела...
Просмотров: 578 | Добавил: химикЯдерщик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
avatar
1
1
Бугага! yahoo
Читал, чуть от смеху не уписался, ей Богу! specool
То Лобвек там про мну писал всякие блоги, таперича тута в искусстве запечатлевают... lol
А почему Позвизд? Я такого не знаю... Посмотрел в гугле - а это какой-то божок древнеславянский...

Хотел сказать было - спасибо, что хоть не Дед Мороз, а тут пока картинку божка этого искал, узнал, что это и есть прототип деда Мороза... killed
PS^
Цитата
Европейского Бюро Инквизиции (аббревиатура запрещена к использованию Инквизицией)

lol lol lol
avatar
1
2
чуть от смеху не уписался

 да мне самой смешно до слёз biggrin     doctor
Только забыла добавить, что все персонажи вымышленны и любые совпадения с реальными персонажами случайны.
avatar
1
3
Цитата
А почему Позвизд? Я такого не знаю... Посмотрел в гугле - а это какой-то божок древнеславянский...Хотел сказать было - спасибо, что хоть не Дед Мороз, а тут пока картинку божка этого искал, узнал, что это и есть прототип деда Мороза


А это уже вопросы к начальнику ЛЗА ПОПНКИ. mobile Ознакомьтесь с материалами дела ( № 11,12,14,15)

Вот так вот сотрудники работают...ошибочка, значит, вышла. Ну может оно и к лучшему, что фамилия у помощника Инквизитора была Позвизд, а не Полкан   meeting
avatar
0
4
Ждём продолжения. Чей ход следующий?
Котэ?...
avatar
0
5
У меня щас творческий кризис. Беру таймаут.
avatar
0
6
Наверное, щас самое оно продолжить описание иных Альто.
avatar
0
7
может у него тоже творческий кризис snack
avatar
0
8
Цитата
начальник «Лаборатории Забора Анализов на Предмет Определения Примесей Неславянской Крови Иных» (далее ЛЗА ПОПНКИ), Тёмная Иная Любава,
 

Ой епть lol ЛЗА Попки lol сбылась мечта детства...это ж почти эксперт-криминалист biggrin
Это шедевр....Алиса ты прелесть ...спасибо за позитив...давно так не смеялась biggrin
avatar
0
9
Альто,Позвизд-Полкан ,это по древнеславянскому гороскопу покровитель месяца декабря. Сейчас это соответствует Стрельцу biggrin .
avatar
0
10
yahoo Любава, всегда ПОЖАЛУЙСТА! Только не Попки, а ПОПНКИ biggrin да что-то, как только Котя предложил что-нибудь написать, так сразу и родилось. Сама ржала, особенно как только подозрительную рожу ОСТЕОКОНДРОЗА увижу, так заново смех разбирает))).
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps