Главная » 2016 » Апрель » 16 » Предыстория к Седьмому Дозору
23:21
Предыстория к Седьмому Дозору
Непредвиденные утечки из Архивов и Схронов Инквизиции, проливающие Свет и Тьму на жестокую Вселенную Дозоров… Все персонажи вымышленны, любые совпадения с реальными персонажами случайны.
ИнквизицияEzhik_S
Иной. Светлый. Самого низкого 7 уровня Силы. Специализация: атмосферная магия (разгон облаков), левитация (магический курьер). В противостоянии Дозоров не участвует. Имеет задатки Шухарта (сорвавшегося с катушек Светлого, сеющего напропалую кругом Свет и Добро). Поставлен магический блок на способности согласно протоколу Трибунала №…. Блок в ауре ощущает как инородное тело, называет его “ЧИП”. Постоянно склонен выискивать блоки в ауре окружающих. Потенциально опасен.

Oratora
Иная. Светлая. 2 уровень силы. Специализация – аурометрия, работа с тонкими энергиями Сумрака, магический поиск. Родилась на Урале. Дата инициации неизвестна, по окончании курсов Ночного Дозора была распределена в город Николаев (Малороссия). С 1977 года штатный сотрудник Николаевского Ночного Дозора. В 2004 году была командирована в Крым, город Керчь для усиления оперативной полевой работы по поиску и инициации Потенциальных Иных. Взгляды альтруистические. Неоднократно была замечена в призывах по созданию в Крыму Обители Светлых Иных и организации сбора Светлых на территории Крыма, что потенциально опасно смещением баланса Сил в данном регионе. Неустановленными дознанием фактами предполагается, что для накопления Силы использует кошку Муру. Разрешений от Дневного Дозора на использование зооморфных накопителей Силы не получала, за разрешениями не обращалась. С марта 2014 года разыскивается Инквизицией по подозрению в несанкционированном магическом вмешательстве не менее 2 уровня (массовая реморализация) и влиянии на результаты человеческого референдума в Крыму в марте 2014. Рекомендована к задержанию всем Дозорам.

Alissa
Иная. Темная, 2 ур. Кадровый сотрудник Северо-Кавказского Дневного Дозора, научный отдел. Занимается вопросами изучения прорыва Сумеречных Инферно на 7 уровень в виде кругов на полях. Является действующим Хранителем артефакта “Миелофон” (чтение мыслей других Иных). В целях безопасности от несанкционированного использования артефакт опечатан магической печатью Европейского Бюро Инквизиции.

Speculum
Иной. Вампир. 5 уровень. Прошел очень быстрый рост в ранге с 7 по 5 за последние 4 года. Подозревается в браконьерстве и нелицензионном повышении уровня Силы. Как всякая нежить, испытывает постоянно чувство неполноценности в связи с дискриминацией по типу питания со стороны других Иных. Отчаянно социализируется среди людей (на сленге вампиров «кормовой базы»), пытаясь выглядеть то магом-прорицателем, то ученым-скептиком, привлекая на свою сторону как можно больше человеческих ресурсов. Неоднократно попадал в поле зрения Инквизиции и Ночного Дозора за магические нарушения по использованию Вампирского зова – публикации демотиваторов лживого содержания и критики человеческого строя с целью прокорма на выделяемых эмоциях. Попадал под действие Мини Серого Молебна с упокоением и анабиозом на 3 месяца. Находится под пристальным наблюдением Инквизиции.

Miara-Pikran
Иной. Светлый. 6 уровень. Ведун. Инициирован предположительно в 1984 году. К возрастной консервации не прибегал. Направление магии – мухомороведение и целительство, смехотерапия. Владеет артефактом «смартфон-смехогенератор», который возвращен ему после изучения Инквизицией, так как опасности для нарушения Великого Договора не несет. От работы в Костромском Ночном Дозоре отказался, отпущенные лицензии на магическое воздействие свыше 5 уровня не использовал.

Rostislav
Иной. Темный. 5 уровень силы. Обнаружен и инициирован сотрудником Николаевского Ночного Дозора Ораторой, однако при первом вхождении в Сумрак выбрал Темную сторону Силы. Был передан на учет в Дневной Дозор Киева. От службы в Дозоре отказался. Имел место прецендент с исчезновением данного Иного после событий на Украине в 2014 году. К розыску привлекалась Светлая Оратора с ее специализацией по магическому розыску и чтением ауры на расстоянии, после чего Иной неожиданно объявился на портале "Х". В данный момент осуществляется проверка на незаконное использование Иным Ростиславом магических воздействий в событиях на Украине в 2014 году, а также потенциальная возможность сговора с сепаратной Светлой Ораторой по светлому воздействию-реморализации на крымский референдум в обмен на темное магическое вмешательство-внушение на Киевском Евромайдане путем активации артефакта «рОгуль» с телевизионной трубкой, одеваемой на голову и испоганенным ретранслятором-деморализатором. Разослан формуляр с ориентировкой к задержанию сотрудникам всех Дозоров.

Narada
Сбрендившая Иная. Светлая. Великая, вне категорий. Нарушила Великий Договор, пытаясь схлопнуть все слои Сумрака в почку алкоголика. Попала под Внутренний Трибунал Инквизиции. Развоплощена.






 
Nayada
Иная 4 уровня. Светлая. Суккуб. Специализизация – маг очарования, ментальная аудиомагия и внушение. Инициирована в 1983 году. От службы в Дозоре отказалась. Взысканий не имеет, в поле зрения как нарушительница не попадала. Согласно последним наблюдениям Дневного Дозора, передала мужу (Человек, не Иной) автомобиль с активированным заклинанием «Слоник великий автогонщик и чемпион». Предварительное расследование показало, что данное заклинание не было специально наложено на автомобиль с целью влияния на мужа и подталкивания его к Свету, а по забывчивости было оставлено владелицей после её персонального пользования данным авто. За превышение скорости мужем на 12 км/ч, зафиксированное камерой наблюдения, владелица получила штраф в 500 рублей. Данный вопрос не имеет отношения к вопросам баланса Света и Тьмы, а относится к человеческим категориям правоотношений, запрос Дневного Дозора по данному вопросу отклонен.

Svetlena
Светлая, Великая. Возраст не отмечен в летописях. Давний Воин за дело Света, родилась еще до заключения Великого Договора. По слухам, была ученицей Великого Зигфрида (сумеречное имя Сигурд), победившего Великого Темного Дракона Фафнира. После заключения Великого Договора стала Дозорной. На протяжении многих веков боролась с Тьмой. В последнее время возглавляла Немецкий Ночной Дозор. Магическая специализация – волшебница. В 2011 году в результате многоходовой операции Дневного Дозора путем магического сведения линий вероятностей, на Ежегодной Иной Конференции столкнулась с  Иными Селеной и Иерихоном, Славсом,  Арагоном и Радугой, а также Инквизитором Попоглазкой. Спорным вопросом дискуссии стали труды ушедшего из жизни Темного Иного Ошо. По мнению Светлены, его идеи были скорее Светлыми, чем Темными, и были направлены на построение идеального общества людей, а сама инициация Ошо как Темного - не более чем миф, распространяемый Дневным Дозором. Коллеги воспринять данную точку зрения не смогли, упирая на то, что Ошо на пропаганде своего Учения создал целую финансовую империю и заработал огромное состояние, что как раз таки указывает на то, что он Темный, а по мнению некоторых вообще «эпичнейший индийский религиозный тролль, лжец и девственник, проповедовавший полный дзен.» Отсутствие консенсуса по данному вопросу привело к многолетней кровопролитной войне между этими Иными, жертвами которой пали Радуга и Славс. Арена сражения захватила весь портал "Х" и конца не было видно той Войне… Методы военной кампании были самые разнообразные: от невинных магических писем через Сумрак до мощнейших заклинаний вида «Саркофаг Времен», когда применивший его Иной оказывался вместе со своей жертвой запертым Инквизицией в каменном саркофаге, плывущим в небытии времен. Кроме того, в широком ходу были заклинания «Длинный язык», «Ты не христианин» и «Сдохни, тварь». Надо отметить, что выбор этих заклинаний в равной степени использовался всеми Сторонами. Последний решающий этап наступил для Иной Светлены 21 апреля 2014 года. За многократные нарушения Договора и подталкивание людей к Свету была поражена в правах на магические вмешательства и наложена печать «Молчание». Однако был сильно недооценен уровень Иной, которая смогла разрушить печать и прорвалась в чат портала "Х" для каста финального заклинания «Полный Дзэн», реморализующего Инквизицию. Атака была сорвана, Иная развоплощена. Позднее были замечены неоднократные попытки прорыва Иной Светлены из глубоких слоев Сумрака в реальность путем транслирования Аватары через человеческие личности «Гость». Попытки были пресечены, однако последовали магические атаки на электронный почтовый сервер Инквизиции… В данный момент дезактивирована. По некоторым данным, пытается найти выход в реальность посредством Зеркала. Уровень саморевоплощения оценивается как потенциально опасный.

Досье на прочих Иных будет обнародовано позже…
Просмотров: 1028 | Добавил: Alto | Теги: инквизиция, свет, аура, Седьмой Дозор, Тьма, Иные, магия, Иной, целитель | Рейтинг: 4.2/6
Всего комментариев: 621 2 3 ... 6 7 »
avatar
1
1
Шайбу! Шайбу!
В смысле продолжения...

biggrin
avatar
1
2
Насчёт моего сиятельства в досье шесть строчек … Да и правильно ! Меньше знаешь — крепче спишь ахахахаха (зловещий смех)  robot
avatar
1
3
biggrin а я только увидела))) вернее,комментарий Дхармы увидела в окошке статей...надо было ещё картинку привесить, как у Любавы. Вот её накачанный Иисус в простыне сразу в глаза бросается)))
avatar
0
4
Аааа, я не могу))) hands я Нараду прочитала как "Наяда" и читаю:
Цитата
Сбрендившая Иная. Светлая. Великая, вне категорий. Нарушила Великий Договор, пытаясь схлопнуть все слои Сумрака в почку алкоголика


И думаю "Ничего себе Наяда даёт" suspect А потом ниже увидела про Наяду)))))
avatar
0
5
А мне кого туда поставить? Накачанную Светлену? Или Алису? В простыне или без? biggrin
PS^ Дхарма, ты хочешь более подробного досье на себя?
avatar
1
6
Цитата
А мне кого туда поставить? Накачанную Светлену? Или Алису?


А это кто такая? Сбрендившая Иная, которая "Темная" но Кадровый сотрудник Дневного Дозора"?
Так вообще бывает?...если что я не читала книги Лукьяненко ah
avatar
0
7
Ну, чтобы новость в глаза бросалась)) Кого из Иных проиллюстрировать? tongue
avatar
0
8
Тю, а как ты сможешь проиллюстрировать? У тебя есть наши фоты в простыне? eek )))
avatar
0
9
Нетути. Но очень требуются. Чтобы украсить блог. Можно даже без простыни. victory
avatar
0
10
давай подумаем чем украсить smile а продолжение будет?
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-62
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps